Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 16:51   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто, что может? - 1

Народ, кто в теме отзовитесь. Купил нокию Н8. В принципе не собираюсь юзать его как смартфон, нужны звонки, смс, телефонная книжка и календарь. Так вот с этим и засада. Про копировании содержания телефона с 6700 через нокиювску прогу в заметках в телефонной книжке вместо заметок иероглифы, а дни рождения отображаются в календаре как-то криво. Телефоны оба оригинальные, первый венгерский, второй финский. Читал по форумам, что это первое лечится установкой како-го шрифта, второе - специальной прогой про дни рождения. Но сам я с этим плохо дружу. При установке программы фонарика телефон мне написал какю-то хрень про сертификацию. Думаю здесь будет тоже самое. Кто может - посоветуйте, что делать, или к официалам обращаться?