Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 20:31   #1050
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Уважаемый Борисыч, сравни Great Wall Hover и УАЗ Патриот, а потом их цены, что бы ты выбрал? Как патриот, выбрал бы наверно Патриот, и лежал бы потом под ним, или из сервиса бы не вылазил, возразить есть чем?
Я даже и не собираюсь сравнивать! Вот когда китайцы пройдут тест заруля 60 часо на максималке тогда и будем говорить о их надежности.
А ты са то чего на Калине ездишь, а не на китайце?
Цитата:
Как там в рекламе то? Если вы все еще верите ЗР, то тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!
Можешь не верить, это твое личное дело, но тогда китайцы сами придут к тебе!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Кто например? Только не говори про Китай!
А что Калина хуже твоего Шанса что ли?(неговоря уже о китайцах) Вот насмешил ха-ха-ха!!!

Цитата:
У отца Ланос 2007 года, пробег 80000 км, сам часто на нем езжу! В Калине мне удобнее, в Ланосе зимой и в сырость запотевают стекла (без кондея), места в Калине больше! Но у меня за 15000 поменяли по гарантии: датчик кислорода, помпу, термостат, фары, подлечили скрипы в дверях!!!!!! У него же за 80000 км - ни одного визита к дилеру (он с гарантии сразу слез по эконом. соображениям), только сам проварил хохляцкий глушитель (прогорел на 10000) - все!!! Вот вам и ЗАЗ!!! И таких примеров великое множество!!!
Ага, супернадежный Шанс, меня моя Калина не подводила, так что извини не принимаеться.

Цитата:
Вот приходится спорить с владельцами Калины! Вот ты скажи, ты каждый раз используешь при разгоне эти свои секунды особенно по городу? Или бежишь от кого-то все время, или ГОНЩЕГ невзъ..бенный? Ну и пусть он тебе проиграет, как сопляки себя ведете!!! Противно!
Я не ГОНЩЕГ, но если так рассуждать, что луше ездить на велосипеде или ходить пешком. Динамика автомобилю очень нужна, особенно при обгонах на трассе и здесь Калина рулит! А разгон до сотни за 16 сек это просто позор! Еще Зенкевич в своем тесте восьмиклоповой Калины сказал, что разгон за 13 сек до сотни это неплохо, но для прошлого века, а 16 это извините ни в какие ворота!
БорисbIч вне форума   Вверх