Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Уважаемый Борисыч, сравни Great Wall Hover и УАЗ Патриот, а потом их цены, что бы ты выбрал? Как патриот, выбрал бы наверно Патриот, и лежал бы потом под ним, или из сервиса бы не вылазил, возразить есть чем?
|
Я даже и не собираюсь сравнивать! Вот когда китайцы пройдут тест заруля 60 часо на максималке тогда и будем говорить о их надежности.
А ты са то чего на Калине ездишь, а не на китайце?
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Как там в рекламе то? Если вы все еще верите ЗР, то тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!
|
Можешь не верить, это твое личное дело, но тогда китайцы сами придут к тебе!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Кто например? Только не говори про Китай!
|
А что Калина хуже твоего Шанса что ли?(неговоря уже о китайцах) Вот насмешил ха-ха-ха!!!
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
У отца Ланос 2007 года, пробег 80000 км, сам часто на нем езжу! В Калине мне удобнее, в Ланосе зимой и в сырость запотевают стекла (без кондея), места в Калине больше! Но у меня за 15000 поменяли по гарантии: датчик кислорода, помпу, термостат, фары, подлечили скрипы в дверях!!!!!! У него же за 80000 км - ни одного визита к дилеру (он с гарантии сразу слез по эконом. соображениям), только сам проварил хохляцкий глушитель (прогорел на 10000) - все!!! Вот вам и ЗАЗ!!! И таких примеров великое множество!!!
|
Ага, супернадежный Шанс, меня моя Калина не подводила, так что извини не принимаеться.
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Вот приходится спорить с владельцами Калины! Вот ты скажи, ты каждый раз используешь при разгоне эти свои секунды особенно по городу? Или бежишь от кого-то все время, или ГОНЩЕГ невзъ..бенный? Ну и пусть он тебе проиграет, как сопляки себя ведете!!! Противно!
|
Я не ГОНЩЕГ, но если так рассуждать, что луше ездить на велосипеде или ходить пешком. Динамика автомобилю очень нужна, особенно при обгонах на трассе и здесь Калина рулит! А разгон до сотни за 16 сек это просто позор! Еще Зенкевич в своем тесте восьмиклоповой Калины сказал, что разгон за 13 сек до сотни это неплохо, но для прошлого века, а 16 это извините ни в какие ворота!