Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:24   #83
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Конструктивные особенности Калины

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Я вот тоже "конструктивную" особенность калины обнаружил. Перед окончанием гарантии заехал с неработающим обогревом пятой точки пассажирского сиденья. Сказали чтозаказали новое сиденье и надо ждать: нагревательный элемент полетел. Уже два месяца прошло. Жду. Позвонил на днях, спросил. Ответ: эмблемы пришли, газовые упоры багажника пришли, обивка задней стенки багажника пришла. Заказывал все, а про обивку багажника не вкурил. Сказали, что с сиденьем связано. Я вот что думаю: если больше такой обшивки как у меня нет (серая, в клеточку, нейтральная, а то, честно, у многих Калин, имхо, клоунский салон), то мне всю обивку что ли менять будут? А я к своей привык. Сижу и думаю.

Да, если на конвейер завода уже не поставляется салон с нужным Вам кодом материала, то завод может предложить два варианта.
Первый. Выбрать для замены весь салон, включая обивки дверей, из имеющихся.
Второй. В том случае если вариант исполнения Вашего автомобиля уже не выпускается, то салон будет заказываться у поставщиков.
Сроки, конечно, великоваты. (((
Единственно, "серая, в клеточку, нейтральная", еще поставляется. На прошлой неделе получали. Правда без обогрева сиденье было.
Garantyrns, вы были правы: сиденья поменяли все с обивкой дверей. Только на выбор ничего не предлагали - поставили серый салон. Даже решетки динамиков с логотипом ВАЗ поставили. Мне нравится. Только, как я понял, сиденья чуть изменили для Люкса: были велюровые полностью, а новые вроде только с вставками посередине. Скажите, пожалуйста, какой это материал: синтетика с велюровыми вставками? И по эксплуатационным свойствам новые не хуже старых сидений будут?
Но, как обычно, без проблем у нас ставить не умеют: бОльшая часть заднего сидения не откидывается, рычажок свободно болтается. Поеду доделывать. :-))) И еще: у меня отвис пассажирский козырек. Заказали, а теперь говорят, что такой запчасти по каталогу нет. Правда?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх