Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 00:38   #645
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Сегодня видел Линкольн МКХ-типа паркета лакшери)) так вот объехал его на заправке и при осмотре передка увидел, что по форме передка Дастер что-то увел (форма фар,капот, взгляд)... хотя может это у меня конечно фантазия разыгралась))
Ну Линкоша конечно просто чудо авто-задние фонари как и положено Линкольну на всю задницу светодиодные- супер машина. Их так мало, что захотелось подойти к владельцу и пожать ему руку за такое оригинальное авто- глаз просто порадовала.
Сорри за офф, если что))
Миниатюры
lincoln-mkx-009b412-1280x1024.jpg   Dacia_Duster[1].jpg   Lincoln-MKX-2007-1920x1080-022.jpg  

dacia-duster-2010-13[1].jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх