Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 12:55   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Цитата:
Что АР что ЗР, все туфта, сам-то ездил? Зато гонору до пупа! Шас поди задыхаешьеся от такой наглости?!!!
Это все в адрес господина Вован1183
да что уж господина то?)) Вроде я не полицай)))
АР читаю и уважаю данный журнал. ЗР тоже читаю но не особо доверяю "непредвзятым ощущениям" тамошних журналюг.
А на Патрике я ездил и не раз. Если садишся в него впервые то ощущения действительно непередваемые. Внизу все такие мелкие. А уж когда ехали по зимней пашне, то и говорить нечего. Кстати и в прцессе ресонта тоже приходилось участвовать правда только наблюдателем. Извините кончено, но сранвивать внедорожные качества патрика и грейтволла просто смешно... А так же заложенный в з/части ресурс нагрузки. Там где уаз подпрыгнет китаец может сломаться попалам... В грейтволле проехался лишь раз пассажиром по городу, но даже беглого взгляда хватает чтобы оценть его внедорожные качества в сравнении с уазом... Хотя безусловно для города он более комфортен. Те кому нужен джип для города думаю самое оно...
Вован1118 вне форума   Вверх