Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 16:00   #14
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Marsik
Вы, сударь, не владелец! Вы фанат! Мне, например, как и большинству владельцев, глубоко насрать на мнение и крики каких-то там дядек!
Мне тоже. Но в Конкретной ситуации мне не безразлично. Не обязательно быть Фанатом, чтобы уважать себя и свой выбор.
Цитата:
Каждый имеет свое мнение! У каждого авто есть свои преимущества, а у каждого человека есть свое мнение на важность того или иного из них!
А ещё есть понятие Справедливости и Объективности.
Надеюсь мне не запрещается высказаться, что Администрация
Аутоньюс в отношении Лада Калина поступает нечестно?
Я думаю, вопросы честности и лжи волнуют всех людей. Это категория морали.
Меня они тоже волнуют.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
в конкретном случае с автоньюс: сайт принадлежит РБК, так о какой независимости может идти речь?
Интересно знать,- кому принадлежит РБК?