Цитата:

| Artem150rus, опять наотмечался?   | 

во всех смыслах наотмечался. у меня от этого самогона разных сортов очистки уже голова гудит 4-ый день. 
	Цитата:

| Сама концепция бюджетной машины подразумевает экономию на всем. | 

да ты все правильно говоришь, обижаться нельзя на бюджетные машины, проста не очень это правильно , когда такие пошлины на ввоз машин и когда такие цены на форды новые. 20 тыщ новый фокус стоит. да эту дрянь никто в америке за 20 не возьмет. там камри от 18 стоит. я вот про что. калинка то нормальная машина, но и цена должна быть БЮДЖЕТНОЙ. Не маленькие это деньги 260 тыщ рублей, далеко не маленькие. Правда это вечный спор и всегда приходят к одному - ниче не поделаешь. 
	Цитата:

| Artem150rus, Не уводи в сторону! Твое Незрелое мнение по поводу Калины мы слышали неоднократно. | 

это просто комментировать не хочется.я ни кого не увел, автор коммента написал про цивик, я в чем-то его поддержал. автор такого же мнения как и я про пошлины наверно, но обс...ть владельцев калин он зря стал, как и многие. вот читал мэйл. ру сегодня, сколько там кретинов сидит, можно перепись дебилов закомплексованых проводить.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
	Цитата:

| 
					Сообщение от XLem2

У моего шурина Хонда-Цивик праворулька 2000 г/в. Позавчера в -25 не завелся. | 

это не показатель. причин много, начиная с аккума.