БорисbIч,а при чём тут логан в этой теме то?
п.с.
чего я там переплатил я без вас знаю в свой кошелёк смотри в мой не надо когда я брал цены были не сколько другими, моя переплата моя намного меньше
Я не раз повторял то логан во всяком случае теперь не стоит своих денег.
Супернадёжность я этого говорил???, ты меня с кем то путаешь.
А чему верить,
что пробег 44000 км,никуда не лазил, верю,
что застучала рейка верю(хотя что расходный материал, да ещё и у многих слышу первый раз, плиз
TSK ссылочку можно заинтересовало яндекс на форуме нашёл только эту тему
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...p?f=106&t=7403 как то не густо про цену рулевой 33тыщ наверное столько онастоит у официалов в магазине она стоит 13
http://www.logan-shop.ru/search/?str...&pres=&x=0&y=0 ),
что рулевые расходники верю но они у всех машин расходники
что боится что может рассыпаться демпфернй шкиф генератора, вследствии чего порвётся ремень ГРМ верю, но это было в 2010г и была отзывная компания.
Всему верю одним словом, а так же верю даже есть пример, что вы взяв калину то вы бы это врят ли написали, что пробег 44000 км,никуда не лазил
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TSK
Сейчас Логаны по надежности не дотягивают близко даже к Логанам до 2009г выпуска,те действительно были очень надежными в общем(из косяков летели передние ступичные подшипники и тек передний сальник коленвала),сейчас откройте форум рено-логан клуба,косяков немерено.Сам по себе Логан машина удачная,но делать стали паршиво,качество запчастей упало,но цены выросли неприлично.
|
Вот этому верю есть пример сандеро 2010г ломается чаще в 2 раза, два подшипника ступицы

до этого у него был логан 2008г за 100тыщ не ломалось абсолютно не чего при продаже делали независимую диагностику которая показала всё исправно.
Уважаемый
TSK без проблем не бывает были подшипники ступицы, раньше была трещена краски на кромке крыла и крыши, сальник коленвала, демпферный шкиф проблемы решаются поставщики комплектующих меняются детали модернизируются проходят отзывные компании без этого ни как а вы хотите авто который не ломается? тогда бы все заводы производили только такой авто