Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 20:41   #465
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Если у человека карма плохая, ему хоть Тойоту дай, будет ломаться или разобьет. Это я серьезно. Знаю людей у которых любые машины вообще никогда не доставляли проблем, всё планово и никаких форсмажоров. А у других наоборот, какую не возьмет, разваливается как ведро с болтами. Ещё некоторые называют это везением. Есть знакомые мужики на Логане и на Фьюжене, оба ездят уже лет по пять и из поломок максимум спустившее колесо. Другой на 200Крузаке из сервиса не вылезает, весь течёт, стучит ,ржавеет.
это всё отмазки просто не стабильное качество

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Как не странно это так. Многие в это не верят . Лично я ни когда с переди машины не хожу только с зади, даже когда стекло протираю.
тогда понятно чего у вас с борисычем авто не ломаетяся (ЭУР не всёт) я же говорил бубон шаманский у вас надо будит взять на вооружение