Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:45   #123
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Протер водительский коврик.

Цитата:
Сообщение от Y_N Посмотреть сообщение
Протер насквозь водительский коврик в месте его сгиба для площадки под левую ногу (левее педали сцепления) и в том месте где стоит пятка при нажимании на эте педаль. Перед этим на девятке 4 года ездил - ни намека на протирание коврика. Это теперь такое качество ковров?! Подскажите, отдельно коврики продаются или придется комплект покупать? заранее спасибо.
На ХИ-ХИ пробирают меня такие мольбы о помощи.

Горе то какоееееееее - коврики прохудилсяяяяяя. Ууууууу.

Выбросить к фигам и купить комплект новых - весь рецепт от проблемы.
Даже стыдно должно быть при таком зове о помощи.

Прохудился носок на пятке. ААууу, помогите. Можно один носок купить или только на пару придётся семью разорять????

Не обижайтесь, ребята.
Стыдиться нужно таких проявлений необоснованной мелочности.
Такое у меня в этом году настроение. А кому сейчас легко :-)

Последний раз редактировалось Гагаринец; 10.01.2012 в 09:34..
Гагаринец вне форума   Вверх