Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 22:10   #235
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
не помню кто сказал это выражение, но очень понравилось: я люблю эту страну и ненавижу это государство....
Оно конечно где-то так, но...
Промывка мозгов идет не только по направлению тупой телячьей покорности, но и в направлении "шизофренизации сознания". Это когда происходит раздвоение (а я бы даже сказал расслоение) сознания.
Буквально сегодня был показательный случай. В очереди мужичок пропустил женщину с ребенком (причем за руку и через всю очередь), все отнеслись к этому спокойно (нормально, как так и надо, без вопросов). и затем этот мужичок стал говорить какие мы русские плохие и некультурные, и как на диком западе народ вежливый и предупредительный. Особо отмечу, что он стоял последним, а женщина просто подошла и встала за ним. Т.е. он не "восстанавливал справедливость", а просто сделал то что должно сделать, все нормально отреагировали и при этом мы - плохие. Нет, я не спорю, что пока это скорее исключение из правил, но сам факт поведения ...
К чему я так долго... Просто как определить где заканчивается страна и начинается государство? (Это я чисто о форме выражения мыслей) Ну, и борясь с государством (ибо если ненавижу, то борюсь) есть вероятность "побороть" и страну. (Что, кстати и произошло с Союзом).
Поэтому, пожалуйста, давай оставим эти уничижительные эпитеты для врагов-либерастов. А нам пусть пока остается Россиия. ("а она мне нравится, хоть и не красавица" - не я сказал - поэт )

Вот, кстати ещё один миф.