|
Re: новый киа рио
тож прокатился на 1.4 на ручке..в базе.
мои восприятия этой машины- в целом очень неплохо..хотя точ такие данные были и у предыдущей рио в 2006г и она огда стоила-380тыр с кондеем.
по существу-
сиденья/посадка с моим 184см ростом очень неплохо..удобно..сам за собой легко помещаюс.место водителя удобнее моего калиновского.задние диваны подругому чем наши сделаны и посадка коленями вверх дает возможность высоких уместить людей и с низкой покатой крышей.посадка/высадка удобная.
подвеска хорошо всё проглатывает..крены минимальны..не жестко не мягко..средне.
руль удобный и вмеру тяжелый..ваты нет.
двиг шустрый..похож на приоровский но урчит потише вроде..хотя слышно его отчетливов салоне..шумки видимо мало очень..хорошо слышно..но если у приоромотора сильнее его самого слышно еще и сам выпуск то тут нет..ток двиг.
вобщем сразу слышно что едешь на бюджетке.
коробас просто отличный..передачи длинные вторая и третья.переключения четкие и короткие.
на ходу всё гармонично настроено и движение очень приятное..подойдет и под пенсионную езду и погонять.
багажник большой.загрузка удобная.
смотрел обзор/тест ситиллавина и мне в отличии от него левая широкая стойка особо не мешала обзору..видимо оттого что у меня приклеен ветровик и по шиине у меня сейчас как у рио без него.
печка работала при -13 эффективно..пришлось убавлять ..но не слышно её лишь на 1-скорости..похожа на грантовскуюа вот начиная со второй шумит как и калина.
вобщем минусы- цена и шумка..плюсов намного больше.