Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 22:36   #2
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: новый киа рио

тож прокатился на 1.4 на ручке..в базе.
мои восприятия этой машины- в целом очень неплохо..хотя точ такие данные были и у предыдущей рио в 2006г и она огда стоила-380тыр с кондеем.
по существу-
сиденья/посадка с моим 184см ростом очень неплохо..удобно..сам за собой легко помещаюс.место водителя удобнее моего калиновского.задние диваны подругому чем наши сделаны и посадка коленями вверх дает возможность высоких уместить людей и с низкой покатой крышей.посадка/высадка удобная.
подвеска хорошо всё проглатывает..крены минимальны..не жестко не мягко..средне.
руль удобный и вмеру тяжелый..ваты нет.
двиг шустрый..похож на приоровский но урчит потише вроде..хотя слышно его отчетливов салоне..шумки видимо мало очень..хорошо слышно..но если у приоромотора сильнее его самого слышно еще и сам выпуск то тут нет..ток двиг.
вобщем сразу слышно что едешь на бюджетке.
коробас просто отличный..передачи длинные вторая и третья.переключения четкие и короткие.
на ходу всё гармонично настроено и движение очень приятное..подойдет и под пенсионную езду и погонять.
багажник большой.загрузка удобная.
смотрел обзор/тест ситиллавина и мне в отличии от него левая широкая стойка особо не мешала обзору..видимо оттого что у меня приклеен ветровик и по шиине у меня сейчас как у рио без него.
печка работала при -13 эффективно..пришлось убавлять ..но не слышно её лишь на 1-скорости..похожа на грантовскуюа вот начиная со второй шумит как и калина.
вобщем минусы- цена и шумка..плюсов намного больше.