Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 07:43   #39
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компутер на Калине

lainer, я так понял, что все же в качестве просто монитора состояния, без активных вмешательств в "производственный процесс" со стороны компа - ты не против? Я пробовал на своей играться температурой (еще на "пятнахе") - что-то мне на подкорке не понравилось, вернул все настройки взад. З.ы. Проблема с разрядом аккума ушла вместе с машиной к новому хозяину - руки все не доходили к электрикам сгонять (где-то утечка хорошая шла, по вольтажу видно было после долгой стоянки, когда комп поставил). Сильно проблема не напрягала - вот и руки не доходили.) А на Калине клемму не скидываю, напругу нормально держит.....хотя подумываю на всяк пожарный проверить ток утечки, но это - в совсем другую тему.)
MadBug на форуме   Ответить с цитированием Вверх