Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 21:49   #6
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
АЛЕКСЕЙ ЛЕН. ОБЛ, НЕ в том АВТОМИРЕ надо было покупать,ВОТ на ДУНАЙСКОМ "АВТОМИР" другой совсем, Сейчас там выгоднее всего покупать КАЛИНУ из всех питерских салонов. Подарков можеш набрать на 1000$ Сам там покупал свою КАЛИНУ в прошлом году и очень доволен и машиной и процессом покупки.Следующюю КАЛИНУ тоже там покупать буду. Прежде всего тебе надо было спросить совета у ПИТЕРСКИХ ФОРУМЧАН перед покупкой, Я бы тебе свою Дисконтную карту дал и ты бы пару тысяч только на этом съэкономил. На счёт "РАЗВОДА" нужно было ментов прямо в салон вызвать ивсё. хотя думаю и сейчас можно заяву написать,вообще проконсультируйся с юристом. УДАЧИ!!!