Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:14   #345
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)

Из истории: калина 06 года, седан, пробег 41тыс, передние стойки менянные какие не знаю, т.к второй владелец. Опоры передние ассоми люфт маленький при раскачке кузова в них.
Стойки передние проверял расскачивая кузов вроде нормальные.Пружины обратил внимание передние стали позванивать при проезде дороги-гребенки подложил под витки нижние резинки толщиной 1см прошло.
Проехался на калине у друга 07года выпуска тоже седан пробег 16 тыс, там все еще родное стоит.
У него подвеска хорошо глатает ямки и выбоины хоть и жесткая подвеска но то,что гасит удары видно.
Не могу понять почему у меня на обычной дороге подвеска мягкая, но как только неровности и ямки то колеса по ним скачут очень жестко буд-то на одних дисках еду без резины все удары отдают по кузову!(((( Помоги разобраться
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх