Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:38   #342
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну ты сказал конечно )) ОТ 700, мне до 700 надо в максималке, а лучше 650.
Дык например бензовый нью актион будет за 700 (+/-10-15тыров), а может и дешевле,т.к. обычно дизели (дизель сейчас 745тыров) дороже на 50-60 тыров бензинки. Так что может и ниже 700тыров кореосы спустят, тем паче Дастеру надо палки в колеса вставлять.
А комплектация у них в базе очень достойная.
Ну вот я так размышляю (никому не навязываю): вот например очередь на Дусю 1,5года будет (в лучшем случае, ибо на Степвэй почти год), вот стоишь себе, никому не мешаешь, а з/п каждый месяц капает и копится (ну допустим) и через год эта плевая разница 50-70 тыров будет снивелирована временем. Ну понятно, если и этих денег нет у человека, то там без вариантов, а так... да и цена у Дастера как известно на месте не будет стоять(сами францы признали это) и как в том стишке "собачка в пути смогла подрости"))
Самое главное, что лично для меня в ссанге например нет ни капли ощущения какой-то концепции экономии, а в Дусе она уже заявлена и на практике под вопросом (не смотря на цацки блестящие и магнитолу 2дин).
В общем время покажет.
Все имхо.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх