Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:54   #319
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация-4

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
В праздники заметил, что с утра на холодную в районе генератора раздается стрекочущий (цокающий) звук, как будто металл обо что-то трется или задевает. По мере прогрева он пропадает. 6-го приехал к дилеру. ИПГ сказал, что ничего не слышит, а раз не слышит, то все в порядке. Вот, сцуко, думаю! Ладно, приехал 8-го снова. Был другой ИПГ. С ним поговорил - в итоге решили, что оставим машину на ночь у них. С утра завели, звук проявил себя в полной красе. ИПГ говорит, что типа плохо натянут ремень генератора (ИПГ был тот же, что и 6-го). Я ему говорю, что ремень здесь вообще не причем, т.к. он у меня не свистит под нагрузкой. Ладно, загнали в цех. Подошел парнишка-ремонтник. Завели. Звук снова себя проявил, т.к. машина еще не успела прогрется. Он сразу сказал, что это натяжной ролик (ААААААААААААААААААААААААААА!!!) генератора (ФФУХ!). В наличии запчасти не было. Так что пока езжу со старым в ожидании, когда привезут запчасть. Пробег около 7000.
скажи "спасибо",тем кто ремень генератора натягивал!)

Патрон вне форума   Вверх