Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:25   #4375
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Lucyn, не все мелкие одинаково полезны. Я не утверждаю что малая кубатура это априори малый расход. Но в случае с Пиканто (последним) и ситрос1_блаблабла это работает.
Малый вес и хорошо доведеный двигатель- залог успеха в этом деле.

Вообще самая практичная покупка это купить десятилетнюю восьмерку за 50 тыр, выкинуть все кресла кроме водительского и обивку, максимально облегчить вес.
Залепить скотчем дырки и ездить так сэкономленные деньги можно долго пускать на бензин. и не трястись за подвеску и что ктото поцарапал на парковке. а комфорт ? чтобы только свою задницу довезти до работы ? "будь мужиком блэа...."(с) , вот такая появилась мысль
Прочел, прям потеплело, не одному мне такие мысли приходят)) Часто вот читаю тут мечты Калиноводов, что дескать вот заимею после Калины Солярис/Фокус/Бугатти и будет мне счастье, в котором не будет гудеть коробка, будет лучше шумка, и тд и тп. Ну вот я щас катаю такую машинку, и скучаю по Калине. Да мое нынешнее авто лучше Калины, но оно выполняет ровно ту же функцию - ездит. Но вот опасений с корейцем больше, а малоли - авария, угонят, повандальничают... Жалко
Калина таких мук не доставляла, притерся при парковке к забору? Да пофиг, какая там КАСКО, тока время и деньги терять. Разбили стекло? 2 тыщи руб и стекло новое. Перевезти в машине цемент и доски? Да пожалста)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Расход зависит не столько от массы, сколько от современности и технического уровня мотора.
Ой далана те, я тебе уже показывал ссылку, Пассаты с этими ДСГ и ТСИ жрут безин за милую душу, 14-16 литров по городу. Где экономичность от современности то?
Lucyn вне форума   Вверх