Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 12:04   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ага а с пол года назад это была фабия
Была и что? Тебе то какя разница, да Солярис мне понравился и что в этом плохого, а вот китайцы мне не нравяться, как и Логан, ты только главное не нервничай, а то уже минусы с плюсами путаешь, если так и дальше пойдет педали будешь путать, а это уже опасно!
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Эх, кто бы меня 4 года назад отговорил от покупки калины. нет чтобы взять в кредит тысяч 50 и купить нексию, нет же ж поверил в сказку , наши машины собирают роботы.
Так, что Нексия была еще и 50 тыр дороже Калины, ну это просто нонсенс!!! Тут ни какой Конфуций уже не поможет.
БорисbIч вне форума   Вверх