Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 12:31   #4384
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Легко парковать это конеш бонус, но вот низкий расход маленьких машинок это миф! По крайней мере расход у Матиза 0,8 не ниже чем у Калины 1,4 судя по отзывам, Микра 1,2 прожорливей Ноута 1,6...Тож самое изучал Фабию 1,2, там тож народ плюется и не видит никакой экономичности, жрет почти как Октавия)
Не знаю какой-расход у Калины 1,4, но у микры 1,2+автомат на которой я сейчас езжу расход небольшой, а учитывая дистанционный запуск каждый раз и прогрев для АКП так и вообще считаю весьма приемлемым.
Расход смотрим здесь http://www.spritmonitor.de/en/detail/466628.html
xemul вне форума   Вверх