Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 23:39   #296
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от serg51
Уважаемый Ubi pus , ibi incisio ! Спасибо вам за быстрый ответ. Адреса ГСТО я нашёл с вашей помощью , т.к. в моей сервес. книжке ни каких вложений с адресами не было. По вашим словам выходит что я могу получить гарантийное обслуживание в любом указанном в списке сервисе. Сегодня я позвонил в Ценр Авто на Каширском шоссе 45
(incom-auto).
Всегда рад помочь!
Вообще, на подобное поведение ГСТО Вы можете пожаловаться (бесплатный телефон есть в теме FAQ). Теоретически, по договору ГСТО с АВТОВАЗом Вам не имели права отказать! (За это с ВАЗа могут по "шапке" в финансовом плане "наподдать", при чём, достаточно солидно в денежном эквиваленте, (вплоть до "разрыва" договора в одностороннем порядке)). Информация для размышления.Что сделать!? Если нет внутреннего желания побороть указанный ТЦ- то просто найти что- нибудь другое (другою ГСТО).
Не стоит "кидаться" на близость к "дому" т.к. в среднем, то - же ТО делают 4-6 часов (при условии нормальной загрузки рем. зоны). Так, что, проще - утром (перед работой) оставить, вечером забрать... Так же есть и круглосуточные и работающие в выходные дни ТЦ.
Посоветовать, какой - то тех. центр - не могу. Т.к. считаю не допустимым нарушение некой корпоративной этики (за исключением очевидных нарушений (например, как в Вашем сообщении)).

Почитайте темы "Black List" и "White List или "Где хорошо?"" и сделайте выбор.
Удачи.