Цитата:
Сообщение от serg51
Уважаемый Ubi pus , ibi incisio ! Спасибо вам за быстрый ответ. Адреса ГСТО я нашёл с вашей помощью , т.к. в моей сервес. книжке ни каких вложений с адресами не было. По вашим словам выходит что я могу получить гарантийное обслуживание в любом указанном в списке сервисе. Сегодня я позвонил в Ценр Авто на Каширском шоссе 45
(incom-auto).
|
Всегда рад помочь!
Вообще, на подобное поведение ГСТО Вы можете пожаловаться (бесплатный телефон есть в теме FAQ). Теоретически, по договору ГСТО с АВТОВАЗом Вам не имели права отказать! (За это с ВАЗа могут по "шапке" в финансовом плане "наподдать", при чём, достаточно солидно в денежном эквиваленте, (вплоть до "разрыва" договора в одностороннем порядке)).
Информация для размышления.Что сделать!? Если нет внутреннего желания побороть указанный ТЦ- то просто найти что- нибудь другое (другою ГСТО).
Не стоит "кидаться" на близость к "дому" т.к. в среднем, то - же ТО делают 4-6 часов (при условии нормальной загрузки рем. зоны). Так, что, проще - утром (перед работой) оставить, вечером забрать... Так же есть и круглосуточные и работающие в выходные дни ТЦ.
Посоветовать, какой - то тех. центр - не могу. Т.к. считаю не допустимым нарушение некой корпоративной этики (за исключением очевидных нарушений (например, как в Вашем сообщении)).
Почитайте темы "Black List" и "White List или "Где хорошо?"" и сделайте выбор.
Удачи.