Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 00:03   #23
Свой человек

Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Санек
Это еще что, на радиостанции Эхо Москвы есть такой ведущий автоновостей Пикуленко, так он вообще обозвал весь модельный ряд ВАЗа ведром с болтами. А его фраза что "Нормальные люди вообще на ВАЗе не ездят", как Вам? Меня например это оскорбляет, и мне не понятно, и неприятно когда меня почему то считают идиотом. Почему Автоваз на все это смотрит снисходительно, и не подает иски в СУД? Нас с Вами оскорбляют, а мы терпим, сколько можно. Или нас уже всех поделили, и Мы люди другого сорта? Тогда очем вообще говорить, о каком нах демократическом Государстве? Нам до цивилизованых стран как до Парижу. Господа всякие там писаки, да и вообще все должны прежде всего научиться уважать друг друга.
Ага... А когда я попытался как-то туда позвонить и сказать (вежливо), что не согласен с его утверждениями, и что Сан-Саныч оскорбляет многих людей, был удалён из эфира со словами: "Ну вот что делать, есть у нас ещё такие дикие люди!... Ну пусть они в своей глуши (!!! когда дозвонился - представися, как "Юрий из Питера" !!!) друг-другу расхваливают ВАЗы... Дело в том, что это не мы оскорбляем, это просто любой человек, купивший Ладу, сам, добровольно вешает на себя клеймо лузера!..."
Записи не осталось, к сожалению... Могу ошибаться в паре слов...
Дело было в "Утреннем Развороте" в октябре-ноябре 2007го...
Очень груссно...
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх