Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 14:51   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
ну не знаю как у кого, а я тут смотрел. http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3617
А ты нажми на комплектации и у видишь, что там есть АБС и кондер! Так что это хоть и норма, но оснащена будь здоров!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а если уж с китаезами равнять то точно не стоит, они за всегда смогут предложить , за те же деньги больший фарш. в такой же машине.
А приведи пожалуйста пример! Что за эти деньги я могу купить из китайского автопрома?
БорисbIч вне форума   Вверх