Цитата:
Сообщение от icemanss
LexStav, как по вашему, при чувствительности 36 попугаев на датчике перемещения, на какое ускорение должна реагировать сигналка? (я таки проверял, толкая вручную на асфальтовой площадке, не реагирует, надо тестить!)
|
Дожна реагировать не на ускорение,а на факт перемещения/наклона. При постановке в охрану запоминаются "текщие координаты" в трех плоскостях. И любое перемещение (в зависимости от чувствительности) вызывает срабатывание. На всех машинах,что я ставил Пандоры (3000/3100) - срабатывание происходило при перемещении авто на 2-3 метра и поднятии домкратом не более 10см. Чувствительность датчика при этом была в "заводском положени",т.е. чувствительность не менял.
Цитата:
Сообщение от icemanss
1. про контроль ХХ - это фантазии или достоверный факт? Насколько, я знаю, "контроллируется" только..........
|
Нет,это не фантазии. По крайней мере Пандора-3000 позволяет контролировать работу двигателя одновременно по:
-лампе давления масла
-по напряжению генератора/лампе зарядки
-сигналу тахометра
-напряжению борт.сети
При этом, в процессе программирования необходимо провести процедуру обучения оборотам Х.Х. При запущеном двигателе (неважно как) на дисплее будет вращаться вентилятор. Если в процессе работы дистанционного запуска загорается лампа зарядки/давления масла/обороты Х.Х. вышли за пределы нормы,то происходит глушение двигателя.Это необходимо для того,чтобы не упороть движок/разрядить аккум (генератор крякнул,например или масло вытекло

....)
Цитата:
Сообщение от icemanss
2. тормозить будет ручником
|
Слишком тонкая грань,чтобы не опустить ручник до нажатия концевика. Хотя не спорю.возможно.
Цитата:
Сообщение от icemanss
4. воткнуть скорость можно уже при движении,
|
А движение вы как начнете? Растолкаете на ручнике (зимой,по снегу) до такой скорости,чтобы можно было воткнуть передачу?
Цитата:
Сообщение от icemanss
5. руль ломается, это факт.
|
Это да....гарант Блок и Бастион вам в помощь
Цитата:
Сообщение от icemanss
качество работы микроволнового датчика объема, особенно актуального для владельцев машин с АЗ (да и без него - тоже полезная штука)
|
Повторюсь - при правильном размещении/креплении блока сигнализации все работает,проверено неоднократно.