Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:40   #6854
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Кстати когда назвал на форуме лада гранта ее минусы меня заблокировали сразу и удалили
А мы хитрее поступим: давай подождем с годик, посмотрим, что в отзывах писать станут. За рулём точно приобретет новое чудо ВАЗа, скорее всего Авторевю тоже. Так что займём выжидательную позицию. Я вообще, если честно, хотел бы на Лада Калина-2 посмотреть. Хочется верить, что при всех плюсах Калины к ней добавят лучшее от Гранты. Тогда видно будет, что к чему.
А вообще неплохо бы опрос создать для тех, кто "пощупал" Гранту на ходу на тест-драйве: понравилась или нет. Как раз для владельцев Калин актуально. Я бы ответил НЕТ. Но сразу добавлю: после семерки или самарки скорее всего ответил бы ДА.
Dimmy вне форума   Вверх