Цитата:
Сообщение от Sidmit
fm74, ну просто рвутся скорее принять участие....Хотя непонятно что например мешает Самим вот взять и съездить в ЗелГрад... начальник по жилью у нас есть, в чем проблема?
я решаю вопросы оплаты, сбор срадств с населения, кто поедет, а чертов банк не переделывает мою карту банковскую-тут дело пока встало...
|
Дим, может, я что-то пропустил, но мне кажется, что одной из проблем является отсутсвие плана действий. То есть, что надо вообще делать. Потому что помочь наверняка могут многие - но не знают, чем. Может у тебя в голове план есть - но его никто не знает, а раз не знают - то не знают, что делать.
Итак, есть проект проведения мероприятия КаПри-52. Цель проекта известна - провести культурно-массовое мероприятие. Человек на 100-150. Инвестиции проекта - понятны, собственные ресурсы плюс средства спонсоров.
Отсюда сразу выплывает вопрос, требующий решения - будут ли у нас спонсоры, кто будет и сколько средств выделят? Вот уже один из вопросов, который кто-нибудь мог бы начать решать.
И дальше встает вопрос, какие надо сделать телодвижения, чтобы провести мероприятия на хорошем уровне? Тебе, как руководителю проекта, как раз и необходимо разработать список этих телодвижений, огласить этот список, народ посмотрит, разберет, кто что сможет сделать. Так же проще будет на мой взгляд всем.
Примерно такие мысли.