Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 20:45   #656
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А когда тестил, на какой машине ездил?
На Калине. В Шкоде на тот момент поразила регулировка руля по вылету и лифт вод. сиденья. Тогда меня тоже смутило что Шкода необычно узкая для своего класса - 1,64м, это при том что Калина по ширине 1,7м. Тогда я считал это недостатком Шкоды на фоне Калины, сейчас считаю даже достоинством))
В Соуле просторно, но мне с моими 2мя метрами костей хотелось бы в нем отодвинутся еще каплюсечку дальше. В том же Солярисе диапазон перемещения сидухи заметно больше, люблю я с распрямлеными ногами ездить)) Когда езжу в Микре редко, измываю от тесноты, сижу в ней как эмбрион.. Ненавижу ее за это)
Lucyn вне форума   Вверх