Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:56   #437
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
А мы с моим другом Стуком забили друг на друга. Из общих 60 тыков знакомы мы уже 40. Не замечаем друг друга, и что главное, всё в одной поре. Как стучало-так и стучит. В остальном норма. Это я к тому,что если другие параметры в норме-не х.. заморачиваться,особенно если гарантии нет.
У меня тысяч с 6-и стучит, сейчас уже 22. Стараюсь не заморачиваться, но вообще напрягает. Хотя кроме стука ничего серьезного, масло не жрет, мощность по ощущениям не падает.
Я совсем было на него забил, но тут перед НГ чек загорелся, затроила. Поехал на СТО, заменили две катушки. Катушки теперь тоже расходники? Правда у меня гарантия, буду до ТО3 ездить, если не развалится, а там требовать чтоб поменяли.
druid_62 вне форума   Вверх