|
Re: Переделки штатной СОД
Борисыч63, Извините ну не могу понять откуда возмется разряжение на штуцере питания ДУ термостата?! При прогреве.
Исходное давление в системе СОД везде одинаковое в исходном состоянии как я думаю. так как РБ у нас подключен к системе постоянно ( не отделяется какими то клапанами и вентелями от остальной системы)) И что бы возник обратный поток( от дополнительного пароотвода РБ к термостату ил от штатного не важно) то избыточное давление в РБ должно быть больше того что в термостате ( или остальной системе)значительно веть надо еще продавить напор помпы пусть даже и на холостых как я думаю. Как такое возможно?- не зависиом от иходной температуры ОЖ ?! Не зависимо от начального избыточного давления в системе ( предположем клапан выпуска закис) избыточное 1.5 и более атм - так оно везде в системе будет а не только в РБ! Не могу понять ! Тогд если завести мотор и сразу сдернуть шланг подогрева ДУ с термостата ( закрыв пальцем шланг) со штуцера термостата ОЖ не польется получается так как там разряжение и он будет сосать воздух!?
Все мозги разбил на части, все извилины заплел и ........
|