|
Re: Калина в процессе эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jaska
GFTUFA, я через время пришел к мнению что ПТФ конечно здорово, машинка выглядит лучше (ну да, хочется чтобы покрасивше смотрелась) подсветка "мертвой" зоны перед бампером тоже хорошо (хоть она по сути и не нужна), но использование ПТФ вместо ближнего просто недопустимо, даже не из-за ПДД, а т.к. ПТФ заканчивает светить там, где начинает ближний. А доп. нагрузка на гену 55W лампами - не хило я вам скажу. Но вроде бы есть светодиодные варианты лампочек, и переделать бы цоколь на H9 как тут, тогда может смысл и будет) другой вопрос что о вас станут думать люди едущие вам на встречу)))
|
На этот вопрос мне ответил водила с работы, с 35-и летним стажем. Прозвучало примерно следующее: ПТФ нужно включать только в случаях крайней необходимости, т.к. они очень сильно нагружают генератор, + в большинстве случаев это обходится дороже и геморойнее при замене ламп. Прислушался к совету бывалового. Но решать каждому для себя. Имхо!
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
|