Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 06:56   #510
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина в процессе эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
GFTUFA, я через время пришел к мнению что ПТФ конечно здорово, машинка выглядит лучше (ну да, хочется чтобы покрасивше смотрелась) подсветка "мертвой" зоны перед бампером тоже хорошо (хоть она по сути и не нужна), но использование ПТФ вместо ближнего просто недопустимо, даже не из-за ПДД, а т.к. ПТФ заканчивает светить там, где начинает ближний. А доп. нагрузка на гену 55W лампами - не хило я вам скажу. Но вроде бы есть светодиодные варианты лампочек, и переделать бы цоколь на H9 как тут, тогда может смысл и будет) другой вопрос что о вас станут думать люди едущие вам на встречу)))
На этот вопрос мне ответил водила с работы, с 35-и летним стажем. Прозвучало примерно следующее: ПТФ нужно включать только в случаях крайней необходимости, т.к. они очень сильно нагружают генератор, + в большинстве случаев это обходится дороже и геморойнее при замене ламп. Прислушался к совету бывалового. Но решать каждому для себя. Имхо!
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх