Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 11:12   #863
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Ну я думаю что в городе мне можно занимать любую полосу для движения какая мне удобна , на трассе знаю это запрещено или я путаю ?
По мне так путаете (если там было одностороннее движение))
Там формально тогда три полосы, а от трех полос и более:

9.4.
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота."

Ну а если двустороннее, то тогда получается очень много по встречке (если так, то видимо любите поострее))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх