Цитата:
Сообщение от spensor
Можно и к Е-газу прикрутить второе поколение.... Вопрос только в одном - зачем? Ну не будет (и если вы здравомыслящий человек то вы со мной согласитесь) "карбюраторный газ" обеспечивать мотору тягу во всем диапазоне оборотов. Вы пробовали на 2 поколении прицеп таскать или полную машину народа возить? "Медленно и печально" это мягко сказано.... ИМХО - глубины смысла делать "большой шаг назад" не осознаю Очень утомляют Маршрутные газели со вторым поколением на инжекторных моторах... отчаянно воняющие газом и толком не тянущие своих 13 пассажиров
|
Полностью согласен с Вами о тяге, прицепе и о полной машине. Но здесь проблема одна, 70 процентов езды это мои коленки, 20 процентов езды это с женой и 10 процентов езды когда полная машина то есть родителей в деревню везу, а если еще учесть что у меня 1.6 16 кл. то мне даже на ГБО 2 хватает запаса мощности.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
впринципе верно, но ломаться есть чему: мембрана лопается со временем или при езде на непрогретой машине.. да и хлопки пока никто не отменял.. хотя, у меня была 9-ка, 7-ка (правда обе - карбы) - никаких хлопков не было.. или на карбах быть не может?
|
Хлопки бывают на ГБО 2 только на инжекторных авто и то если осуществляешь запуск на газу. У меня на ГБО 2 всегда стоит автомат, то есть независимо от температуры запуск всегда происходит с бенза, и при подгазовке и достижении 1800 об. происходит переключение на газ, можно и самому без подгазовки кнопкой переключить на газ, но я этим редко пользуюсь. Как правило у меня происходит следующее запуск на бензе, прогрев или нет, трогаюсь и на первой передаче происходит практически незаметное переключение на газ. Как я думаю что незаметное переключение происходит из за прошивки в которой заложено, что поступление бензина не сразу прекратиться и сделано это для того чтобы газ успел через вп. коллектор подойти к цилиндрам. Как то так, возможно ошибаюсь. Как сказал мне установщик ГБО с 8 летним стажем (три машины на газ у него ставил) если на холодную не переключать на газ то мембрана в редукторе ГБО 2 ходит около 90 т. км