Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 11:59   #83
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Pandora 1870i и автозапуск

Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
icemanss, просто горят сталкер гемор ставить, а пандора получше ставится, цена помоему одна около 7.
это к установщикам надо, по мне так, у всех сигналок все типовое, количество входов/выходов и пр. Возможно настраивать сталкер сложнее, а установка везде примерно одинаковая (не без особенностей конечно). У меня так вообще на сигналке есть mini-usb к ноуту подключаешь и настройки меняешь. я выбирал по присутствию сервисных и гарантийных центров, работы тех.поддержки и пр., можно отзывы почитать по работе тех же брелков. у меня нареканий за полгода, например, к работе пандоры 3210 почти нет, а из косяков - зависший брелок один раз - вылечил вытаскиванием батарейки. только температурных датчиков не хватает - ну это так уже фишки...
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх