Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:45   #6
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™
Re: Кто, что может? - 1

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Народ, кто в теме отзовитесь. Купил нокию Н8. В принципе не собираюсь юзать его как смартфон, нужны звонки, смс, телефонная книжка и календарь. Так вот с этим и засада. Про копировании содержания телефона с 6700 через нокиювску прогу в заметках в телефонной книжке вместо заметок иероглифы, а дни рождения отображаются в календаре как-то криво. Телефоны оба оригинальные, первый венгерский, второй финский. Читал по форумам, что это первое лечится установкой како-го шрифта, второе - специальной прогой про дни рождения. Но сам я с этим плохо дружу. При установке программы фонарика телефон мне написал какю-то хрень про сертификацию. Думаю здесь будет тоже самое. Кто может - посоветуйте, что делать, или к официалам обращаться?
а обновить программно через инет сам телефон не пробовал?
алексей163рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх