Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:39   #6878
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Вроде ничё, но чё-то как то мудрено. Самобытности нет: то ли фолькс, то ли форд. Нынешний вариант и симпатичнее и самобытнее, имхо. UgyHel, спасибо за фотки. Только мне почему-то кажется, что рестайлинг ограничится передком от Гранты и задком от чего-то еще. Будет здорово, если буду не прав
Нынешний вариант это копия старой-старой Корсы. Причем _полная_ копия
Рестайлинг - как на фото выше, плюс новый салон.
Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну, это пока все шпионские фото. Я жду более-менее официальной презентации. Груненков обещал в декабре презентовать Гранту хэтч, тоже ничего не произошло...
Они говорили "возможно", а по последней информации "информация о рестайлинге не раньше конца года" - вот так.
UgyHel вне форума   Вверх