Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:44   #6880
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Dimasyan, не нужно ничего объяснять X85: посмотри какую машину он ждёт. Я бы полюбопытствовал, на какой машине вы, X85, ездили. Калина - не "ооо какая машина". Это нормальный, бюджетный авто. А Гранта - упрощенная Калина. И не надо мне заливать про конструкторские улучшения. Это - маркетинговый ход. Иначе её покупать не будут. Гранта - кастрированная Калина с большой ...опой (багажником). Я с Калины на неё не пересяду. А вот с Жигулей или с Самары - с удовольствием пересел бы. Я на Гранте покатался: хреновое впечатление. Но всё равно, надеюсь, что X85 будет с удовольствием ездить, а потом нам чиркнёт, как она в эксплуатации. Что за комплектация, кстати?
Dimmy вне форума   Вверх