Re: ГИБДД (Правовые аспекты)
Может не в тему но всеже. Забирал жену с вечеринки время второй час ночи еду по совхозной от космонавтов к шефской ,а там дорога не очень ровная ямы . еду обворачиваю. в далеке горит светофор красный на перекрестке с шефской подкатываюсь остановился. С противоположной стороны дороги подбегает ДПС ник их сторона теневая и машину ДПС не видно. Открываю окно, из-за музыки не услышал представился он или нет. Попперепирались на счет этого. Представился он или нет. Он говорит музыку надо тише делать... Короче говорит Ваши документы ... я в чем дело ? Проверка документов Протянул права ну все остальное. Он мне нарушения есть? Нет говорю не нарушаем. Он проверим? Я Пожалуйста. Сели в машину Смотрит доки и до него доходит что она(машина) стоит на учете 59 регион. Он меня еще переспросил об этом потом посмотрел на номера на машине... И отдал документы с таким неудовольствием как будто я у него в карты выиграл. Езжайте говорит. Из чего я понял нет у них общей базы нарушений по стране, а штрафы привязаны к машине.
Есть у меня друг он когда в других областях штраф получает не платит, но это с его слов. х.з. типа не разу не приходили по почте.