Тема: Предложение ГИБДД (Правовые аспекты)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:57   #4
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: ГИБДД (Правовые аспекты)

Может не в тему но всеже. Забирал жену с вечеринки время второй час ночи еду по совхозной от космонавтов к шефской ,а там дорога не очень ровная ямы . еду обворачиваю. в далеке горит светофор красный на перекрестке с шефской подкатываюсь остановился. С противоположной стороны дороги подбегает ДПС ник их сторона теневая и машину ДПС не видно. Открываю окно, из-за музыки не услышал представился он или нет. Попперепирались на счет этого. Представился он или нет. Он говорит музыку надо тише делать... Короче говорит Ваши документы ... я в чем дело ? Проверка документов Протянул права ну все остальное. Он мне нарушения есть? Нет говорю не нарушаем. Он проверим? Я Пожалуйста. Сели в машину Смотрит доки и до него доходит что она(машина) стоит на учете 59 регион. Он меня еще переспросил об этом потом посмотрел на номера на машине... И отдал документы с таким неудовольствием как будто я у него в карты выиграл. Езжайте говорит. Из чего я понял нет у них общей базы нарушений по стране, а штрафы привязаны к машине.
Есть у меня друг он когда в других областях штраф получает не платит, но это с его слов. х.з. типа не разу не приходили по почте.