Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:15   #159
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А если за 9 лет эксплуатации ВАЗов уже до чертиков надоело самому все время что то чинить, устранять и докручить и появилось желание и возможность пользовать машину как водитель а не как сам себе слесарь инженер, то мир уже давно не упирается только в ВАЗ или китай.

Добавлено через 3 минуты

чего то я не понял, почему уфимский салон черри так и называется черри не тянет на регионального дилера, почему салон Демидыч, который в качестве рекламы ставит на постаменты хайму 3 , индисы , ховер 5 , около крупнейших уфимских гепермаркетов не может равняться салонам иных машин,
В недавно открывшейся меге, вот на постоянку арендовали место под шкоды етти, нисан жук, и ховер 5, одну неделю светился фокус 3, .
Из всех машин. только у ховера все время работает шоу рум - можно сесть в машину, консультантов 3 человека и один фиг народ маленькую очередь организует.
кстати салон шевролета и опеля Км/ч в уфе это так - недоразумение одно.
А хотите фотки из уфимского салона Демидыч, я таки думаю его уже можно принять за региональный дилер, а там уже можно будет рассуждать дорос китайский дилер до уровня корейцев али нет. А то голое сотрясание воздуха выходит: из серии раз я что то не видел , то этого нет.
Это кстати не единственный салон китайцев в Уфе, если инет прогуглить в Уфе ещё 3-5 салонов, у черри вот походу ребрединг был проведен причем свежачок- растяжки на дорогох с полгода назад появились.
Фокус 3 на неделю говорите выставили, а на фига надо на больше, если сбыт отлажен и очередь на них. Ну если это региональная сеть, то я руки умываю.
Ну любит у нас народ понты за малые деньги вот и лезет смотреть на Ховер, "джип за копейки, дайте два".
Демидыч это наверно тот который 1 в Перми, 2 в Уфе салона имеет.
Не дорос пока до корейцев китайский дилер, в Татарстане таковых нет.
Выборка по России, а именно продажи об этом говорит объективно.
Другой вопрос сколько машин продает Демидыч (всех своих марок) и КМ\Ч Шевроле и Опель? Автомир как то пытался развивать эту тему с китайцами, не пошло.
Шевроле и Опель все таки GM, который чуть не накрылся, возьмем те же КИА и Хундай, я думаю разница очевидна с китайцами.
Да и уж раз речь зашла то поменяли ли бы Вы свой лачет на хайму 3 хэтч, я лично нет.
716 вне форума   Вверх