Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:37   #6897
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
приведите расшифровку комплектаций гранты нормы и калины нормы с 8 клапанником.
увы - благодаря подушке даже перевес не в сторону последней =) для меня например подушка важнее поручней за 500 рублей и накладок за 300.
+ уже было не один раз изжовано что удешелвение в основном из за пластиков - там где было раньше 10 деталей - сделано из 2. и я не сказал бы что это плохо.
Я имею ввиду самую дешевую норму калина. Только ли из-за пластиков? Значит, то что двигатель, рейка, подвеска лучше, их проработка в нтц, новый интерьер, обновленный экстерьер, не стоили ни гроша, раз разница между нормой гранта и калина 32 000р? Странно всё это..))

Добавлено через 2 минуты
x85, кстати вот замеры - металл гранты тоньше калиновского от 0.5 до 0.7 мм, промеряно только что на заводе, мерились все детали кузова.