Цитата:
Сообщение от airfly
ну вот появился здравый смысл.
А ещё здравый смысл, в том что не европейский уровень доходов у нас по стране, а хочеться в своей жизни попробовать что то кроме Ваза. Вы же вот смогли позволить себе в 24 года купить лачетти , если я не ошибаюсь,
а я в этом возрасте работал на ВПК делал авионику для сухих и максимум что мог осилить по зарплате это ОКУ 4- летку. А кто то и в 50 лет дальше калины в кредит прыгнуть не может. А жизнь одна, так почему бы не поездить и на ховере 5 , вполне достойный агрегат.
Так что, если за деньги ВАЗа можно взять только китайцев то будут брать китайцев.
Лично я людей за это не осуждаю,сам наелся вазовским сервисом и качеством на оставшуюся жизнь вперед, во-первых.
А во-вторых, то что в татарстане пока что китайцев мало, но так идут, не в этом так в следующем году доберуться и до Вас , мы же соседи.
Просто у нас уже чуствуется новый тихий этап экспансии китайцев а у вас ещё нет.
Зато у вас фиат в елабуге есть, я в башкирии тоько один раз фиат браво видел, и тот был с 16 номерами.
Это же не означает что в россии у него нет будующего.
|
Я начал вкалывать еще в институте, работал на двух работах потом.
Я сначала на ОКЕ ездил, год почти, потом купил Калину, потом Лачу.
Помнить надо что при желании сэкономить, можно больше потерять, покупая всякую фигню. Экономить надо уметь, а то будет потом как в сказке о Попе и о его работнике Балде.
Фиат как таковой в России это недоразумение, у нас то Фиат Линеа, то Албеа пытались сделать, так они ездят у полицаев как патрульные.
Тут сосед пытается Фиат Седичи загнать ни хрена никто не берет, хотя аналог Сузуки SX4, все говорят "фу Фиат да на хрен он нужен". Фиат свои золотые годы уже не вернет. Соллерс теперь с Фордом корешится в Татарстане и замещает Фиат. Тут в пору утилизации скидки на Фиаты Линеа аж до 100 тыс. руб были "с купоном-утилизации" 150 тыс.руб. ни фига ажиотажа не вызвала эта затея у народа, все бежали за Калинами.