Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 16:07   #62073
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 6

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
вот помнишь друга моего на червонце сереньком!? Так вот ездил без АБС, продал и купил приорку прям недавно и 1000 не накатал, я ему сразу предложил его откл, но он нет я попробую... попробовал)) теперь в на ремон записался))))))))))))
DenStych,не ну надо понимать и держать дистанцию ... ведь с АБС тормозной путь длиннее ... а так надо было брать калину))) а про лампочки Ванька прав ... если мешають... и сильно записался?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
ximer, когда как) обещают скоро ставить систему курсовой устойчивости на наши машинки, в сочетании с абс и прочими приблудами хорошая вещь должна быть кто хочет безопасной езды) а если еще и коробку автомат осилят то вообще супер будет)
Buffalo63,привет Вань ... а ты уверен что это будет работать?

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх