Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:18   #324
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Двери у Гранты 100% Калиновские. По крайней мере, так было заявлено. А вот остальные детали, скорее всего, тоньше. Хотя, возможно, у Калины теперь тоже двери тоньше, чем были из-за унификации с Грантой.
Ни чего там не тоньше. Всю Гранту общупал, специально для проверки на тонкость металла, дак вот, нифига он не гнется, как допустим на Ниссанах, по крайней мере на глазок разницы с Калиной не заметите. А на микроны лично мне плевать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение

А если их внешне сравнить, то Калина смотрится пухленькой аппетитной девушкой с раскосыми глазками и аккуратными ушками (у меня зеркала старого образца), а Гранта - сухощавой, неудовлетворенной женщиной в летах (кожа-металл тонкая, ...опа-багажник большая, фигуры нет, глаза-фары огромные, уши-зеркала как у Чебурашки). Не судите строго - чисто личная ассоциация. :-)))
У Гранты из минусов только большая жопа. В остальном , только плюсы, а именно: убрали обрубленный калинозад, удлинили морду и теперь сбоку хотябы этот седан смотрится гармонично. Ну и лицевую часть, считаю, что сделали на отлично. В этом мнении я не одинок, дизайнеры молодцы, знали что делали, только с задком конечно переборщили.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх