Цитата:
Сообщение от Dimmy
Двери у Гранты 100% Калиновские. По крайней мере, так было заявлено. А вот остальные детали, скорее всего, тоньше. Хотя, возможно, у Калины теперь тоже двери тоньше, чем были из-за унификации с Грантой.
|
Ни чего там не тоньше. Всю Гранту общупал, специально для проверки на тонкость металла, дак вот, нифига он не гнется, как допустим на Ниссанах, по крайней мере на глазок разницы с Калиной не заметите. А на микроны лично мне плевать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
А если их внешне сравнить, то Калина смотрится пухленькой аппетитной девушкой с раскосыми глазками и аккуратными ушками (у меня зеркала старого образца), а Гранта - сухощавой, неудовлетворенной женщиной в летах (кожа-металл тонкая, ...опа-багажник большая, фигуры нет, глаза-фары огромные, уши-зеркала как у Чебурашки). Не судите строго - чисто личная ассоциация. :-)))
|
У Гранты из минусов только большая жопа. В остальном , только плюсы, а именно: убрали обрубленный калинозад, удлинили морду и теперь сбоку хотябы этот седан смотрится гармонично. Ну и лицевую часть, считаю, что сделали на отлично. В этом мнении я не одинок, дизайнеры молодцы, знали что делали, только с задком конечно переборщили.