Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:14   #973
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от D&D Посмотреть сообщение
то есть само выгодно ездить на том что есть
Каждый решает сам, что ему выгодней.
Я знаю немало людей, которые патологически больше 3-х лет на одном и том же авто ездить не хотят.
А у меня телевизору ГолдСтар уже 15 лет и на первом своём авто я 14 лет отъездил - зачем брать новое, если и это ездит? Может поэтому я никогда не плАчу , что денег не хватает на то или это, потому что деньги есть всегда и главное - мне их хватает на всю мою повседневную жизнь и немного больше
Я просто живу, и понятия морального износа и понты на меня не давят никоим образом, только прагматизм и большой зелёный страшный зверь постоянно борются друг с другом , а иногда и вместе против хотелок

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх