Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 22:35   #196
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
скажу по правде я на 8 клапанной калине при старте тоже ее порву, а а вот дальше уже все наоборот. мы с женой устраивали догонялки(стартовали вместе параллельно, я ушел в отрыв(у меня где-то 80-100), но при 120 меня догнала и уже уехала на ... скажем так на несколько корпусов обошла меня). разогнался до 160 и безнадежно было ее догнать, про обогнать вообще молчу.
Ты восьмиклоповую Калину с Приорой или Калиной с приоромотором не сравнивай это другая песня!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
это по трассе когда ехали летом Сочи, антирадара с собой тогда еще не было, максимум 110, а так 90-100(очень интенсивное движение и много пробок).
У меня по трассе с кондером 6,7-6,8 в этом году было, без кондера 5,9-6,0 (в машине трое взрослых)
БорисbIч вне форума   Вверх