Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 22:51   #771
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань

Застрял сегодня у себя в поселке, стащило из колеи в сугроб...
Жена пробовала толкать, я в раскачку сцепой - бесполезно. И тут останавливается 2111, мужичок без лишних слов цепляет сам трос и пока я только намеревался заднюю скорость воткнуть, он спокойненько вытянул мою машину. И, вот, бегу я за ним со стольником в руке а он меня посылает))) Дай Бог здоровья ему и его машине)))
Сам в прошлом месяце Элантру в ручную на Левченко помог до заправки дотолкать, значит добро возвращается.

И вообще. С Новым годом! Всем здоровья!
raerr вне форума   Вверх