Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 09:22   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Chrysler Sebring 2004 2,7L 24V LXi USA

Сайбер года два не делают, а себринг этот лет семь уже, наверное
Насчет отличий просвещайте раз упоминаете. Насколько я знаю, отличия в бамперах и фарах снаружи и всякой мелочевке в салоне.

Я считаю, что сайбер последних годов выпуска сейчас очень хороший вариант: 2010-й год стоит тысяч 400 в максимальной комплектации, и ездить и в ус не дуть на нем еще года три можно вполне. То есть вообще не тратя деньги ни на что, кроме расходников. В семилетнем себринге проблемы будут. И скорее всего, затратные. Пусть относительно других машин американцы и дешевы, но тем не менее.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх