Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 11:00   #239
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Автор: Александр
2010-09-25
Время владения автомобилем: от месяца до полугода
Общая оценка: 4.8

Комфорт: 5 Экстерьер: 5 Интерьер: 5
Надежность: - Динамика: 4 Управляемость: 5

25 августа 2010г я стл счастливым обладателем=) лифана солано=))) пусть я вам скажу что название не воодушевляет,но это первое ошибочное мнение из многих , которые уже сложились у Россиян о китайских автомобилях... Первое что меня поразило это Достойный дизайн ,который сильно напоминает королу и бмв ,но при этом это большой плюс для авто с такой ценой,поная комплектация, элетропакет, кандишен ,кожаный салон, мягкий пластик, экономичный и резвый движёк,достойный и солидный вид,просторный салон,удобные сиденья,высокая посадка,при приличной скорости ощущение полёта,приборная панель легко читаема и всё как у самолёта под рукой,всё перед глазами,фары пробивают туман без проблем,качество явно переплюнуло цену... рекомендую-я очень доволен.... и не стоит слушать плохих отзывов пока сам не проедешь и не ощутишь машину! Смело могу заявить что приора даже рядом не стояла по всем параметрам вместе взятым... а как уже всем известно что СОЛАНО слизан с японских авто, и даже запчасти подходят от них,стало быть вы покупаете за малые деньги-хорошую ,качественную иномарку,которая при правильной езде доставит вам массу удовольствий от поездки! Вся моя семья в восторге,а друзья колеги и соседи с интересом разглядывают её во дворе и на работе! даже те кто сперва отзывывался о "китайских одноразовых машинах" не очень корректно-после приземления задницы на сиденье водителя и проехав буквально сотню метров забирали свои слова обратно,так как когда ты едешь за рулём солано-ты забываешь о родине этого отличного авто...
Хотабыч вне форума   Вверх