Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 11:09   #240
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Борисыч, вы лучше чем по салановским форумам лазить на темку отчет 25 000 км посмотрите вон она городо светиться. Я таки думаю человек тоже не самый радостный отзыв может дать о калине и ее дилерах. Мне вот интереснее ваши коментарии по его ситуации услышать. А задно и рекомендации, чего ему делать в его ситации, хоть какая то польза была бы тогда - хотя я сомневаюсь что Вам тут есть что сказать.
Извини, но не нужно мне здесь указывать куда мне заходить и что лучше делать, тем более, что у меня все в тему именно про китайские авто, а тебя вообще никак понять не могу, нравиться Нексия купил Калину и теперь маешься, странно, как в том анекдоте, Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.

Добавлено через 3 минуты
Хотабыч, ну это же детский сад какой то, ну ты сам подумай, какой может быть кожанный салон за 400 тыр.
И потом, когда я на форуме солановодов прочитал их сравнение Солано с Камри, я был несколько шокирован, это мягко говоря! До чего же можно дойти, Камри и Солано, прям как по Задорнову, где я, а где завтра!
БорисbIч вне форума   Вверх