Цитата:
Сообщение от airfly
Издеваешься? Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно желею. В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями. Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто. И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел. А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
|
Нет не издеваюсь, а хотел напомнить не только себе, но и остальным, что ты полтинник зажал купил себе машину не подуше, а теперь маешься, вот отсюда и не любовь к Калине и поклепы на нее, а советовать я тебе ни чего не собирался, так как мне это не нужно. Теперь понятно почему для тебя Калина самый плохой авто, даже хуже китайцев.