Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 12:16   #267
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Издеваешься? Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно желею. В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями. Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто. И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел. А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
Нет не издеваюсь, а хотел напомнить не только себе, но и остальным, что ты полтинник зажал купил себе машину не подуше, а теперь маешься, вот отсюда и не любовь к Калине и поклепы на нее, а советовать я тебе ни чего не собирался, так как мне это не нужно. Теперь понятно почему для тебя Калина самый плохой авто, даже хуже китайцев.
БорисbIч вне форума   Вверх