Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 12:45   #275
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
airfly, я смотрел твой отчет. по большей части косяки на твоей авто были бы устранены по гарантии, не у одного так у другого оф дилера. создается такое впечатление что ты просто положил на машину. или на крайняк бы сразу нашел нормальный сервис с толковыми мастерами (я сам так сделал), думаю не сложно раз в год или в полгода заехать на диагностику и проверить авто. а ты занимался самолечением то тут он стукнул то там, если я не знаю что и как делать то иду к знающим людям. на своей за год и 4 мес или 28 тыс пробега именно в ремонт положил порядка 1300 руб причем вместе с работой и железками
Совершенно верно, именно положил, так как мечтал он о Нексии, (и о чем только люди мечтаю, Фольц или Тойота) а купил калину.
БорисbIч вне форума   Вверх